【試管之家】»論壇 海外試管 中國試管和泰國試管相比如何,差距大嗎 ...
12下一頁
返回列表 發新帖

中國試管和泰國試管相比如何,差距大嗎

我輸卵管通而不暢,做過手術沒卵用,考慮做試管,查了下國內大概五六萬,泰國略高,但想做三代只能去泰國,不知道泰國試管成功率如何,求大家分享下,中介爬開
    回復

沙發
    兩地技術都差不多,成功率也差不多,沒必要跑到泰國,就是泰國服務會好點
    回復

板凳
    國內沒做過,直接在泰國做的,感覺還ok,至少是一個醫生負責到底,不是不同醫生看,護士服務也好
    回復

地板
    姐妹,你做宮腔鏡是在檢查啥呢
    回復

在國內能做的,就沒有必要去國外做
    回復

還行吧,我養了6個,成功了5個,1個ac級的,我4個bc級的
    回復

在說去國外也不一定就成功,我82年的比你還大呢
    回復

我在廣西生殖中心做的,從來沒有做過重復或者沒有必要之類的檢查哦,而且所有費用很低,大寶二寶都一次成功呢!
    回復

如果沒有性別要求國內就行,個人覺得成功率還挺高的,反正我身邊的好像都是一次、兩次成功.
    回復

嗯,可能也是個別情況吧,好像聽說國內大夫一般會先找是什么導致不孕的,國外是只要你自愿做試管就直接抽血做b超開始促排
    回復

12下一頁
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

炫冰飛虹
    炫冰飛虹的頭像 其他
    尚未設置

主題2 帖子4 關注0

關注 私信

詳情頁廣告
    快速回復 快速發帖 返回列表
    微信 QQ好友 QQ空間 新浪微博 豆瓣 更多平臺
    亚洲成在人线天堂网站